Плахотнюк превратил ДПМ в самую слабую и ненавидимую партию Молдовы

Плахотнюк превратил ДПМ в самую слабую и ненавидимую партию Молдовы

В одной из социальных сетей Алексей Тулбуре, экс представитель Молдовы в Совете Европы и ООН, анализируя результаты последнего социального опроса CBS-AXA, заявил о том, что Плахотнюк превратил Демпартию в самую слабую, ненавидимую и преступную политическую организацию страны.  eNews напоминает, чтог в 2012 году первый вице-председатель ДПМ Влад Плахотнюк, выступая на съезде партии, обещал превратить Демпартию в самое сильное политическое формирование Молдовы.


» … Часто приходится слышать: Плахотнюк выполнил свои обещания — сделал ДПМ самой сильной партией и разгромил партию коммунистов. На самом деле все (ВСЕ!) опросы показывают, что ДПМ самая непопулярная парламентская (пока) партия. Уже на протяжении многих лет. Вчерашний опрос это снова подтвердил. А относительно высокие проценты на выборах — это фальсификации, устраиваемые Плахотнюком при помощи захваченных им институтов государственной власти.

И разгромил Плахотнюк не коммунистов, а оппозицию (сейчас расправляется с ЛДПМ), развалил политическую систему страны, саму ее поставив на грань существования.

Все «обещания» и потуги Плахотнюка вывести Демпартию в чемпионы, привели к тому, что ДПМ стала самой слабой, самой ненавидимой и самой преступной политической организацией Молдовы. А его «борьба с коммунизмом» привела к установлению мафиозного режима в стране.

И ничего у Плахотнюка не получается «по любви», всё за деньги. Огромные, ворованные и бесполезные деньги. С такими «талантами» на свободе делать практически нечего» — заявил молдавский дипломат.