Богдан Цырдя: В Молдове всего два гея, и те в правящем альянсе

Богдан Цырдя: В Молдове всего два гея, и те в правящем альянсе

Депутат Партии социалистов, политолог Богдан Цырдя уверен, что все проблемы в нашей стране от того, что последние 6 лет нашей страной управляет меньшинство.

«Это меньшинство принимает закон о недискриминации, защищающий геев. Но ведь в Молдове всего два гея, и те находятся в правящем альянсе. И они и так хорошо защищены! Понимаете – двум геям дают охрану со стороны государства. 160 тысяч инвалидов, 700 тысяч инвалидов пускай подождут. В Молдове 94% православных христиан. Что делает альянс? Легализует культ мусульман!

В Молдове 78 % населения считают себя молдаванами.  Но почему тогда Молдовой управляет те 2%, граждан, которые, согласно переписи от 2004 года, называют себя румынами? Когда 2% населения диктуют свою волю 80%, что это, если не диктатура? Они говорят, что молдаване не знают, что они румыны. А они, румыны, откуда знают, что они румыны, а не венгры? Или ромы? А все потому, что им платят румыны. Будет платить Зимбабве, скажут, что мы зимбабвийцы. 57% населения хотят в Евразийский союз. Но альянс, будто обезумев, тянет страну в Европейский союз. А все потому что у них семьи в Евросоюзе, счета в Евросоюзе, и самое главное — уголовные дела против них заведены там же, в Евросоюзе», — сказал Цырдя.

Он также отметил, что, несмотря на то, что 65% граждан Молдовы хотят нейтралитета, правящий альянс тянет Молдову в НАТО и «назло всем психиатрам говорит, что это правильно». «В Молдове 80% населения – на пороге бедности. Они хотят повышения зарплат и пенсий, социальной справедливости. Что делают олигархи? С точностью до наоборот — режут зарплаты и пенсии, воруют миллиард. И чтобы убедиться, что никто не выживет, делают контрольный выстрел: повышают на 30% тарифы за электричество. Российский «Газпром» понижает нам в два раза цену за газ, а молдавские олигархи почти в столько же раз повышают его стоимость», — добавил он.

Цырдя уверен: все это происходит потому, что нами правят партии меньшинства.

«Но есть в Молдове и партия, которая защищает большинство. Которая выступает за православие, государственность, социализм, нейтралитет, историю Молдовы, Евразийский союз. Эта партия – ПСРМ. Да, мы не партия всех. Потому что быть партией всех невозможно. Ты либо с мафией, либо против нее. Либо с олигархами, либо с народом. Либо с ИГИЛ, либо с Путиным. Либо с Антихристом, либо с Христом. Третьего не дано!», — сказал депутат, отметив, что Партия социалистов будет оставаться партией большинства и впредь, защищая интересы граждан и страны.

http://bloknot-moldova.md/news/tsyrdya-v-moldove-vsego-dva-geya-i-te-v-pravyashch-667696

Related Articles