Запоздалая ложь Запада

Запоздалая ложь Запада

Западные проправительственные СМИ уже давно смирились с тем, что нет никакого смысла наговаривать на спецоперацию российских ВКС в Сирии. Более того, вообще эту тему поднимать не стоит, поскольку там – в Сирии, Россия «ткнула» весь запад с его псевдоборьбой против радикальных исламистов.

Но, как оказалось, не все СМИ и организации еще смирились с подобной реальностью. Например, до редакторов Amnesty International только сейчас дошло, что можно «набивать рейтинг» темой, которая давно сидит у всех в печенках.

Офис Amnesty International находится в Великобритании. Но оттуда они смогли рассмотреть бомбардировки гражданских объектов со стороны российской и сирийской авиации. В качестве «доказательств» Amnesty предоставляет видеозаписи с плачущими детьми вперемешку с кадрами Минобороны РФ, где запечатлены авиаудары российских ВКС.

Вся печаль для Amnesty в том, что их обвинения идут вразрез с заявлениями легитимного правительства Сирии, которое подтверждает, что ни один мирный сириец не пострадал от действий российской авиации. Amnesty International никогда объективностью похвастаться не могли, но зачем из раза в раз это подтверждать – непонятно? Все уже давно знают, что это неправда. Тем более Вашингтон, который так активно поддерживает британская организация, имеет на своем печальном счету около тысячи жертв среди мирных граждан только в результате бомбардировок в Сирии и сотни тысяч погибших по итогам распространения своей «демократии» на всем Ближнем Востоке. О чем не так давно писали некоторые американские СМИ.

Никто никаких доказательств российских «промахов» так и не сумел предоставить. А вбросы, направленные на аудиторию недалекого ума, не добавляют авторитета источникам. Однако Amnesty International, рискуя своим именем, подтверждает свою зависимость.

Кстати, успехи российской спецоперации точно не оспорить. Там нет плачущих детей, только убитые террористы и руины от позиций, которые некогда занимали радикалы. Все подкрепляется практически ежедневными отчетами. Каждый убитый исламист – это спасенные жизни тех же британцев, чьи организации предоставляют псевдорасследования. Вот такая благодарность.

 http://cont.ws/post/207830

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *